ЗаЯвкА ))
|
|
Rock | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
|
1.Имя - ОлеГ 2. Возраст: 17 лет 3. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): \#RocкУ#/ 4. Ваш уровень (lvl): 15 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): ТанК 6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 3-4 часа 7. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 2 года , Танк на сервере мира 91 лвл 8. В каких кланах состояли, причина ухода/исключения(все кланы): NewEra Там неадекваты все ... 9. Что Вы хотите от клана: общение)) помощь в дж )) 10. Почему был выбран именно наш клан: потому что этот клан могбы много чего достичь)) 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Ну что попросят)) и что будет в моих силах) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 13. Согласны ли Вы выплачивать штрафы в случае нарушения правил? да 14. Находитесь ли Вы в Кос-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 15. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 16. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? извените ребят .. но в пв со мной играет только мой лучший друг) и за него я могу хоть перса своего отдать...(сорри за резкость , но в реал жизни между нами даже девушки не могут встать..) 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? канешно 18. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? вприцыпе не знаю)) Но видел тут есть скоро узнаю)) 19. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Нууу .. если меня сольют , то не страшно)) а вот если клан начнут оскорблять .. то я напишу в клан чат .. мастеру или майорам)))но сообшу об это 100 % 20. Дополнительная информация о себе (по желанию): впринцыпе не чего интересного)) =)
|
|
| |
{Andrey} | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
|
Quote (Rock) 7. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 2 года , Танк на сервере мира 91 лвл Quote (Rock) 18. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? вприцыпе не знаю)) Но видел тут есть скоро узнаю)) мдэ 91 танк не знает что такое ассист)) мне прям не верится(и такой вопрос хочется задать а у тя точно 91 танк?) Quote (Rock) 4. Ваш уровень (lvl): 15 лвл низкий ну так как я сегодня добрый то я ставлю +\-
|
|
| |
Rock | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
|
ааааа)) я просто сегодня на быструю руку писал )) спешил на пары)) я подумал там спрашиваетса про RaidCall .. а асист это в ПВ "помощь по атаке" .. если кто то из пати бьёт моба или другого перса на ТВ то если я нажму помощь по атаке , то у меня выделитса тот человек или моб которого бьёт мой член из пати))) и если чесно то узнал что такое асисит примерно на 70 лвл.. 
|
|
| |
{Andrey} | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
|
ну если ты быстро качнешься то с большой натяжкой +
|
|
| |
DeathFace | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
|
-, не думаю что будет полезным твое присутствие
чем дальше в лес, тем ближе вылес
Сообщение отредактировал DeathFace - Четверг, 02.12.2010, 20:05 |
|
| |
Narik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote (Rock) 4. Ваш уровень (lvl): 15 Quote (Rock) 7. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 2 года , Танк на сервере мира 91 лвл скажи ник танка Пока -
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Вар_Вар_А | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус: 
|
35+ будет пишите
Еженедельная рубрика "Ололошка"
|
|