Пятница, 27.06.2025, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка от Novamax - Li✔ing Blaze | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какой класс лидирует в PW

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 198
Мини-чат
Статистика
[LB]Corp guild
Набор 50+
Победы
Победа №(5)
В банке клана: Информация не доступна юань
Поражения
Поражение №(3)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Служба белого окна
| | | | | | | | | |

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от Novamax
ArmStrongДата: Вторник, 08.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Рядовой

Статус: :-(
1. Имя: Артем
2. Возраст: 14
3. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Novamax
4. Ваш уровень (lvl): 65
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Магичка
6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4часа
7. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, лук, 97. 1.5года(начал играть луком когда пв год исполнился
8. В каких кланах состояли, причина ухода/исключения(все кланы): ноуклан. Кач на гиперах
9. Что Вы хотите от клана: Фана, общения, друзей
10. Почему был выбран именно наш клан: Мне интересно побывать в разных кланах, надеюсь вы мне понравитесь.... Или я вам)...
11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Ходить в хх. кричать о наборе, качаться
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен и готов проповедовать
13. Согласны ли Вы выплачивать штрафы в случае нарушения правил? Готов, надеюсь нарушать не буду.
14. Находитесь ли Вы в Кос-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): НЕту ни косов, ни ЧС
15. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Готов, мечтаю
16. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Прикончу друга
17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Готов.
18. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Ассисист - помощь в атаке. Например на приста напали. Он кричит Ассист!! Это значит что я ему должен помоч с теми кто на него сагрился, тоесть нажать в пати моде на его ник помощь в атаке и у меня в табло появиться перс которого бьет прист. или выношу на панель скилось кнопку помощь в атаке и наживаю на приста и на кнопку. Какжды делает про разному. Я предпочитаю более быстрый набор
19. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Буду спокоен, буду смеятся в тряпочку. Делаю скрины если в пм и выкладываю на сайт Ги моего противника. Если оскорбления в общественной форме то делаю скрины и на Сапорт
20. Вы на тв\гвг\замесе. Ваша роль ? Несогласитьи аоешить варов
21. Дополнительная информация о себе (по желанию): Слушаю поп-рок

Вар_Вар_АДата: Пятница, 18.03.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Статус: :-(
По возрасту не подходите.
Отказано!

Еженедельная рубрика "Ололошка"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх