агр со стороны [LB] Corp
|
|
InOk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
|
доброго времени суток, я дипломат клана Respectum вашb сокланы "VESTNIK" и СВЯТОША напали на моего соклана вне фриПВП зоны, на босе. собственно сначала на бао сагрился перс из DarkSide, было разрешено лить в ответ, когда же Лаки начал бить напавшего влез ваш соклан на пм ответил что причиной агра был просто фан, потом что начали босса бить без очереди(?)(когда я подлетел били почему то мобов а не боса) скрины- нападение DarkSide http://s004.radikal.ru/i208/1012/cf/a586b3bb7f62.jpg арг вашего соклана http://s015.radikal.ru/i330/1012/6d/f5feafd796ed.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1012/ba/45f054f98048.jpg разговор http://rghost.ru/3671103/image.png http://rghost.ru/3671131/image.png
Сообщение отредактировал InOk - Воскресенье, 19.12.2010, 19:32 |
|
| |
VESTNIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
|
Хватит ныть! Научите людей из вашего клана соблюдать очередь!!! И прежде чем жаловаться - разберитесь!
|
|
| |
VESTNIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
|
Мы стучали в пати к друле, но был отказ! Вот вам две причины: несоблюдение очереди, и отказ от создания группы!
|
|
| |
InOk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote (VESTNIK) Мы стучали в пати к друле, но был отказ! Вот вам две причины: несоблюдение очереди, и отказ от создания группы! 1. следите за речью, спокойней играть будет, об очереди можно и предупредить, повторю на тот момент когда я прилетел ты бил мобов а не босса. 2. это личное дело каждого брать в пати, или не брать, помогать стороним кланам мы не обязаны, прежде чем стучать надо разговаривать.
|
|
| |
Вар_Вар_А | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
|
Quote (InOk) 1. следите за речью, спокойней играть будет, об очереди можно и предупредить, повторю на тот момент когда я прилетел ты бил мобов а не босса. Предупреждать никто не обязан, если стоят люди, значит очередь есть. В связи с недовольством пошел агр танка и других членов группы, т.е. вестника и святоши.
Еженедельная рубрика "Ололошка"
|
|
| |
InOk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote (Вар_Вар_А) Предупреждать никто не обязан, если стоят люди, значит очередь есть. В связи с недовольством пошел агр танка и других членов группы, т.е. вестника и святоши. тоесть следуя вашей логике я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди, так? тоесть боссы являются местом фри пвп
Сообщение отредактировал InOk - Воскресенье, 19.12.2010, 22:24 |
|
| |
VESTNIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
|
Когда ты прилетел наша пати уже убила босса! И хватит уже жаловаться!! Это просто игра, хотя я думаю тебе этого не понять... Лечись
|
|
| |
Вар_Вар_А | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
|
Quote (InOk) я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди Это перебор. Ваш соклан видел стоявших игроков и не разбираясь начал атаку босса.
|
|
| |
InOk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote (Вар_Вар_А) Это перебор. Ваш соклан видел стоявших игроков и не разбираясь начал атаку босса. ну насчет всех кланов может и перебор, но по отношению к вашему клану я могу дать такое разрешение, особо учитывая манеру общения вашего соклана, котрый замечательно себя рекомендует, и как следствие отписываясь в дипломатии клана выставляет весь клан себе подобными.
|
|
| |
{Andrey} | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
|
Quote (InOk) ну насчет всех кланов может и перебор, но по отношению к вашему клану я могу дать такое разрешение, особо учитывая манеру общения вашего соклана, котрый замечательно себя рекомендует, и как следствие отписываясь в дипломатии клана выставляет весь клан себе подобными. как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации. И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара). Из всего выше сказонного я считаю что наши сокланы ни в чем не виновноваты.
|
|
| |
Nevzeben | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote ({Andrey}) как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации. И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара). Из всего выше сказонного я считаю что наши сокланы ни в чем не виновноваты. Флудильню в данной теме устраивать не вижу смысла. Мы разговариваем только с Мастером вашего клана или дипломатом. А претензии вам предъявлена по поводу асиста, т.к. танк которого атаковал наш соклан не является членом вашего клана, поэтому не вижу уважительной причины агра ваших сокланов. Мастер Организации Respectum.
|
|
| |
InOk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
|
Quote ({Andrey}) как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации. видимо ты ничего не понял, поясню. 1. друля напала на агрессора, пусть агр был на бао, но факт остается фактом. 2. обор не состоит в вашем клане, участие в пати еще не повод асистить, так можно влезть в вар кланов Quote ({Andrey}) И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара). понятие нейтрального клана тебе вообще знакомо? "по умолчанию все кланы являются нейтральными, так как нет союза(вара), заключеных(обьявленных) руководством клана" Quote ({Andrey}) Из всего выше сказонного я считаю что наши сокланы ни в чем не виновноваты. Quote (InOk) тоесть следуя вашей логике я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди, так? тоесть боссы являются местом фри пвп по отношению к вашему клану 
Сообщение отредактировал InOk - Понедельник, 20.12.2010, 19:15 |
|
| |
Вар_Вар_А | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: 
|
Данные игроки получили наказание и в данный момент отбывают наказание согласно уставу. Администрация клана приносит вам извинения.
|
|
| |
InOk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
|
хотелось бы услышать извинения в мир чат от ваших соклан
|
|
| |