Пятница, 27.06.2025, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | агр со стороны [LB] Corp - Li✔ing Blaze | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какой класс лидирует в PW

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 198
Мини-чат
Статистика
[LB]Corp guild
Набор 50+
Победы
Победа №(5)
В банке клана: Информация не доступна юань
Поражения
Поражение №(3)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Служба белого окна
| | | | | | | | | |

• Страница 1 из 1
  • 1
агр со стороны [LB] Corp
InOkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Рядовой

Статус: :-(
доброго времени суток, я дипломат клана Respectum вашb сокланы "VESTNIK" и СВЯТОША напали на моего соклана вне фриПВП зоны, на босе.
собственно сначала на бао сагрился перс из DarkSide, было разрешено лить в ответ, когда же Лаки начал бить напавшего влез ваш соклан
на пм ответил что причиной агра был просто фан, потом что начали босса бить без очереди(?)(когда я подлетел били почему то мобов а не боса)
скрины-
нападение DarkSide
http://s004.radikal.ru/i208/1012/cf/a586b3bb7f62.jpg
арг вашего соклана
http://s015.radikal.ru/i330/1012/6d/f5feafd796ed.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/ba/45f054f98048.jpg
разговор
http://rghost.ru/3671103/image.png
http://rghost.ru/3671131/image.png

Сообщение отредактировал InOk - Воскресенье, 19.12.2010, 19:32

VESTNIKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2
Рядовой

Хватит ныть! Научите людей из вашего клана соблюдать очередь!!! И прежде чем жаловаться - разберитесь! angry

VESTNIKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой

Мы стучали в пати к друле, но был отказ! Вот вам две причины: несоблюдение очереди, и отказ от создания группы!

InOkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:12 | Сообщение # 4
Рядовой

Quote (VESTNIK)
Мы стучали в пати к друле, но был отказ! Вот вам две причины: несоблюдение очереди, и отказ от создания группы!

1. следите за речью, спокойней играть будет, об очереди можно и предупредить, повторю на тот момент когда я прилетел ты бил мобов а не босса.
2. это личное дело каждого брать в пати, или не брать, помогать стороним кланам мы не обязаны, прежде чем стучать надо разговаривать.

Вар_Вар_АДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор

Quote (InOk)
1. следите за речью, спокойней играть будет, об очереди можно и предупредить, повторю на тот момент когда я прилетел ты бил мобов а не босса.

Предупреждать никто не обязан, если стоят люди, значит очередь есть.
В связи с недовольством пошел агр танка и других членов группы, т.е. вестника и святоши.

Еженедельная рубрика "Ололошка"

InOkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 6
Рядовой

Quote (Вар_Вар_А)
Предупреждать никто не обязан, если стоят люди, значит очередь есть. В связи с недовольством пошел агр танка и других членов группы, т.е. вестника и святоши.

тоесть следуя вашей логике я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди, так?
тоесть боссы являются местом фри пвп

Сообщение отредактировал InOk - Воскресенье, 19.12.2010, 22:24

VESTNIKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 7
Рядовой

Когда ты прилетел наша пати уже убила босса! И хватит уже жаловаться!! Это просто игра, хотя я думаю тебе этого не понять... Лечись

Вар_Вар_АДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор

Quote (InOk)
я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди

Это перебор. Ваш соклан видел стоявших игроков и не разбираясь начал атаку босса.

InOkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 9
Рядовой

Quote (Вар_Вар_А)
Это перебор. Ваш соклан видел стоявших игроков и не разбираясь начал атаку босса.

ну насчет всех кланов может и перебор, но по отношению к вашему клану я могу дать такое разрешение, особо учитывая манеру общения вашего соклана, котрый замечательно себя рекомендует, и как следствие отписываясь в дипломатии клана выставляет весь клан себе подобными.

{Andrey}Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:32 | Сообщение # 10
Сержант

Quote (InOk)

ну насчет всех кланов может и перебор, но по отношению к вашему клану я могу дать такое разрешение, особо учитывая манеру общения вашего соклана, котрый замечательно себя рекомендует, и как следствие отписываясь в дипломатии клана выставляет весь клан себе подобными.

как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации. И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара).
Из всего выше сказонного я считаю что наши сокланы ни в чем не виновноваты.

NevzebenДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:43 | Сообщение # 11
Рядовой

Quote ({Andrey})
как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации. И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара).

Флудильню в данной теме устраивать не вижу смысла. Мы разговариваем только с Мастером вашего клана или дипломатом.
А претензии вам предъявлена по поводу асиста, т.к. танк которого атаковал наш соклан не является членом вашего клана, поэтому не вижу уважительной причины агра ваших сокланов.

Мастер Организации Respectum.

InOkДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Рядовой

Quote ({Andrey})
как я понял обор первый с агрился на бао. вопрос зачем друля начала бить обора? она могла просто стоять и не агриться! и только после агра на обора наши сокланы начали лить вашу дру. Это могло было всего избежать если ваша дру не с агрилась на обора(в данном случае ваша друля повела себя тоже не корректно ).Пусть обор и провоцировал ее на агр, она могла и не подаваться провокации.

видимо ты ничего не понял, поясню.
1. друля напала на агрессора, пусть агр был на бао, но факт остается фактом.
2. обор не состоит в вашем клане, участие в пати еще не повод асистить, так можно влезть в вар кланов

Quote ({Andrey})
И еще один пункт наши кланы не состоят ни в каких отношения(нет ни союза, ни нейтрала, на вара).

понятие нейтрального клана тебе вообще знакомо?
"по умолчанию все кланы являются нейтральными, так как нет союза(вара), заключеных(обьявленных) руководством клана"

Quote ({Andrey})

Quote (InOk)
тоесть следуя вашей логике я абсолютно спокойно могу на босах лить любой клан аргументируя тем что я стоял первый в очереди, так? тоесть боссы являются местом фри пвп

по отношению к вашему клану

Сообщение отредактировал InOk - Понедельник, 20.12.2010, 19:15

Вар_Вар_АДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:11 | Сообщение # 13
Генерал-майор

Данные игроки получили наказание и в данный момент отбывают наказание согласно уставу.
Администрация клана приносит вам извинения.

InOkДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:21 | Сообщение # 14
Рядовой

хотелось бы услышать извинения в мир чат от ваших соклан

Вар_Вар_АДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор

Отклоняется.Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1