Quote (БРАТ)
4. Ваш уровень (lvl):на момент написания 60
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса):"оборотень"
это (+)
Quote (БРАТ)
15. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): я не знаю что такое замесы(прощенья просим)
Quote (БРАТ)
20. Вы на тв\гвг\замесе. Ваша роль ? Не был не
знаю(вероятно как и в пати походах)
Quote (БРАТ)
18. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? : Теоретически
это можно сказать основы (как бы грубо то не звучало но ты нуб. если хочешь спроси у мастера может раскажет, я просто сам нуб
)
Quote (БРАТ)
16. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?: это игра
это не ответ на вопрос (-)
Quote (БРАТ)
17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом
переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?: не понимаю вопроса
грубо -если клан разваливаться будешь ты останешься с ним до конца??(лично как то так я понимаю вопрос)
Quote (БРАТ)
19. В случае если Вас убьют:это игра
выбьют с Вас что-либо:не выбьют
начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: всю заслуживающую внимания (на мой взгляд)информацию относительно клана сообщу старшему офицеру
и мы не только офицеру сообщаем а вкладываем скрин с логом урона на форум в специальный раздел....
ну поставлю +\- но с натяжкой, исправляй выше перечисленные пункты иначе будет -